MAKASSAR, TRJT NEWS – Tanggal 21 September 2023 telah dilaksanakan prosesi sederhana Pelepasan Mahasiswa Teknik Elektro PNUP. Pada prodi Teknologi Rekayasa Jaringan Telekomunikasi (TRJT), dihadiri sebagian alumni dan calon alumni pada periode Wisuda Agustus & Oktober 2023, baik secara Onsite maupun Online. Prosesi ini dihadiri pula dari Pengurus Ikatan Alumni Teknik Elektro (IKATE) PNUP. Di tahun 2023 ini, prodi TRJT sudah memiliki Angkatan Alumni ke-2 dari kelas angkatan masuk 2019. Kegiatan ini dirangkaian pelaksanaan 1 dekade Seminar Nasional Teknik Elektro dan Informatika (SNTEI).

Selamat kepada mahasiswa Teknik Elektro PNUP khususnya Prodi TRJT yang telah berhasil melewati proses dan perjalanan hingga menjadi Sarjana Terapan yang siap unggul dan berdaya saing global, dan semoga meraih keberhasilan yang luar biasa dalam masa depan!

proud @mediaTRJT

#TeRJiTu #d4trjtpnup