Selamat, PMKM Pertama bagi Mahasiswa D4 TRJT PNUP

MAKASSAR, TRJT NEWS – Gambar dari Kiri ke Kanan, tiga mahasiswa D4 TRJT Angkatan 1 yaitu Zulkifli Saijan (42218014),  Andi Pramoedya Mohamad (42218007) dan  Andi Andika (42218004) lolos PPKM di PT. Indosat, masing-maisng akan ditempatkan pada wilayah Kabupaten Wajo, Mamuju dan Bone.

3 Mahasiswa D4 TRJT Politeknik Negeri Ujung Pandang (PNUP) tersebut lolos dalam Program Magang Kampus Merdeka (PMKM) 2021 selama enam bulan di PT. Indosat (Tbk) Kalisumapa. 3 Mahasiswa ini merupakan bagian dari 13 mahasiswa berprestasi terpilih se-PNUP. Mereka yang berhasil lolos menjadi peserta PMKM 2021 setelah melalui perekrutan khusus, kemudian langsung mengikuti acara pelepasan dari PNUP dan diserahkan kepada PT. Indosat (Tbk) Kalisumapa bertempat di kampus I PNUP, Selasa (27/7). Acara tersebut dihadiri langsung oleh Direktur PNUP beserta jajarannya, sementara dari pihak PT. Indosat dihadiri Herman Usman selaku Sales Area Manager Makassar dan Irma Suhartin Rahim selaku Markom Kalisumapa.

Setelah melalui serangkaian tes, sebanyak 44 mahasiswa diikutkan dan tersisa 13 orang yang memenuhi kriteria. Selamat kepada ke-3 mahasiswa D4 TRJT Jurusan Teknik Elektro, semoga dapat selalu membawa dan menjaga nama baik kampus tercinta.