Selamat Bergabung 76 Mahasiswa Baru Angkatan 2022 Program Studi S-1 Terapan TRJT Politeknik Negeri Ujung Pandang

MAKASSAR, TRJT NEWS – Hari demi hari telah berlaku, kini saatnya memasuki babak baru. Perjalanan panjang yang telah dilewati oleh calon mahasiswa baru Politeknik Negeri Ujung Pandang Angkatan 2022 menemui titik ujungnya. Berbagai fase pendaftaran yang mereka lewati mulai dari SNMPTN, SBMPTN hingga Mandiri memberikan hasil yang memuaskan untuk calon mahasiswa baru angkatan 2022.

Pada tahun ini, Program Studi S-1 Terapan Teknologi Rekayasa Jaringan Telekomunikasi (TRJT) sebanyak 76 mahasiswa baru telah menjadi bagian dari Prodi S-1 Terapan TRJT. Sebanyak 23 mahasiswa baru terdaftar melalui jalur SNMPTN, 32 jalur SBMPTN, dan 21 jalur Mandiri, Adik dan Prestasi. Sehingga pada tahun 2022, Prodi S-1 Terapan TRJT membuka sebesar 3 kelas untuk angkatan 2022.

Selamat kepada mahasiswa baru angkatan 2022 yang telah bergabung dengan keluarga Prodi S-1 Terapan TRJT. Ini merupakan tahapan baru untuk mahasiswa baru angkatan 2022 untuk mengukir prestasi sebanyak mungkin dan menjalin silaturahmi yang erat dengan keluarga Prodi S-1 Terapan TRJT.