MAKASSAR, TRJT NEWS – Program Studi D4 Teknologi Rekayasa Jaringan Telekomunikasi (Prodi TRJT) secara resmi berdiri pada tahun 2017. Dari tahun ke tahun peminat prodi TRJT terus menerus bertambah, hingga kini telah mencapai tingkat akhir untuk angkatan 1 prodi TRJT. Prodi TRJT mulai membuat kelas dan penerimaan mahasiwa baru pada Tahun Ajaran 2018/2019.

Angkatan 1 Prodi TRJT, mereka yang membuka gerbang kesuksesan untuk para junior mereka. Memberikan semangat dengan ikatan tali silaturahmi yang erat. Berbagai langkah dan ujian yang telah mereka lewati akhirnya terselesaikan. Langkah akhir bagi mereka yang telah mengayam 4 tahun di Prodi TRJT. Hingga pada Wisuda Gelombang 2 Politeknik Negeri Ujung Pandang (6/10) mereka telah mengukir nama sebagai alumni Prodi TRJT. Berikut nama mahasiswa Prodi TRJT yang mengikuti wisuda gelombang 2:

1. Andi Muhammad Fawwaz Rafi, S.Tr.T
  2. Ahmad Aiman Fauzy Amir, S.Tr.T
  3. Nurul Hidayah, S.Tr.T
  4. Wandah, S.Tr.T
  5. Julfiana Riski Nadia, S.Tr.T

Selamat wisuda kepada Angkatan 1 Prodi TRJT. Semoga ilmu yang didapatkan sekarang bisa bermanfaat untuk orang lain dan semoga pencapaian yang diraih saat ini akan makin baik di masa depan.