Alumni PNUP Sukses Jadi Founder dan CEO, Mulai Mimpimu Dari Sini!

MAKASSAR, TRJT NEWS – Dilansir dari inikata.co.id, Abdillah Natsir yang merupakan lulusan jurusan Teknik Elektro Politeknik Negeri Ujung Pandang (PNUP) tahun 1991 membicarakan kesuksesannya menjadi Founder dan CEO Swatama Group.

Beliau tercatat menjadi mahasiswa angkatan kedua PNUP tahun 1988 dan lulus tahun 1991. Selama menjadi mahasiswa ia tidak pernah bercita-cita menjadi pengusaha apalagi mendirikan perusahaan besar bernama Swatama Group dimana ia menjadi founder sekaligus CEO dan memiliki ratusan bahkan ribuan karyawan.

Saat ini, Abdil begitu sapaan akrabnya, berharap kesuksesannya yang diperoleh saat ini dapat ditularkan dan mengajak kepada seluruh putra dan putri untuk memilih pendidikan vokasi terbaik di Indonesia Timur yaitu Politeknik Negeri Ujung Pandang.

Prodi S1-Terapan Teknologi Rekayasa Jaringan Telekomunikasi (TRJT) tahun 2022 ini akan memulai memiliki alumni pertamanya. Besar harapan bahwa gambaran proyeksi kesuksesan alumni TRJT mengikuti jejak-jejak alumni PNUP lainnya, baik dari sector usaha maupun industry. Kekuatan ikatan alumni PNUP yang sangat erat akan senantiasa memberikan motivasi kepada para calon alumni PNUP pada umumnya dan Prodi TRJT khususnya.

Saat ini, PNUP masih sementara membuka kesempatan bagi para calon mahasiswa baru untuk meraih mimpi dan meraih masa depannya dengan bergabung di PNUP baik jalur D3 dan D4. Silakan pula kunjungi laman https://sbmpn.poliupg.ac.id/ untuk informasi selengkapya.